^ TOP BACK

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Berita Duka

Pak Kholik 3

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un

Kami dari keluarga besar Akademika Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, Alumni Fakultas Pertanian UNTAG 1945 Samarinda.
Mengucapkan
Turut Berduka cita atas meninggalnya

Bapak Dr. Ir. H. Abdul Kholik Hidayah, M.P.

(Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UNTAG 1945 Samarinda)

Dosen Kami di Fakultas Pertanian

Pada hari ini Senin 19 April 2021, jam 08.30 Wita

Semoga Almarhum  Dr. Ir. H. Abdul Kholik Hidayah, M.P.  diberikan terang jalannya luas kuburnya serta mendapatkan tempat yang sempurna serta di ampuni segala Dosa-dosanya di semasa hidupnya dan diterima amalnya Oleh Allah ta'ala .

Mudah-mudahan diberikan kekuatan dan keihklasan lahir batin semua keluarga yang di tinggalkanya.

Aamiin...

Wisuda 2020

DSC 0046Selamat dan Sukses kepada wisudawan/wisudawati tahun 2020, kami berharap bergabung di ikatan alumni Fakultas Pertanian, untuk membangun fakultas Pertanian baik dengan bantuan akademik dan non akademik. Selamat dan sukses semoga ilmunya bermanfaat bagi keluarga, masyarakat dan bangsa Indonesia.

Pelatihan Dasar Sistem Informasi Geografis

Pelatihan Dasar Sistem Informasi Geografis yang dilaksanakan oleh Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda selama 3 hari bekerjasama dengan Ikatan Alumni Pertanian Untag 1945 Samarinda di buka oleh Wakil Dekan 3 Bapak Dr. Legowo Kamarubaya, S.Hut., M.P. Instruktur Pelatihan adalah Sugeng Jinarto, S.Hut. M.P

dari Balai Latihan Diklat Kehutanan Samarinda. Peserta adalah mahasiswa dan dosen serta masyarakat umum yang telah mendaftar dalam pelatihan ini. Pelatihan ini diharapkan memberikan bekal kepada mahasiswa supaya mempunyai kompetensi selain mata kuliah yang diambil setiap semesternya. (22/10/2018)

Bergabung Dengan Faperta

Bergabung dengan kami Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, kuliah mudah dan bisa sambil bekerja (kuliah sore hari)

Program Studi Agroteknologi

Program Studi Kehutanan

Pendaftaran Sampai Tanggal 07 Agustus 2020

Syarat pendaftaran

Pameran Produk Pertanian

Ikafaperta turut berpartisipasi dalam pameran produk pertanian dan UMKM di Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. ikafaperta memamerkan beberapa produk pertanian seperti tanaman sayuran dan beberapa produk kehutanan yang diperdukan. Hadir perwakilan Alumni antara lain Sugeng Jinarto, Aliri, Noor Jannah, Heni Emawati dan beberapa perwakilan yang hadir dalam pembukaan pameran. Pameran ini akan ditindaklanjuti dengan berbagai MOU dan implementasinya di lapangan.

Headline News

Selamat Datang di website resmi ikafapertaga Untag 1945 Samarinda | Silahkan Mengisi Tracer